Новогодняя ночь

Новогодней мечтой возвещает
Ночь мира рожденье
И дает омовенье
Своей неземной красотой
Предлагает нам праздник
Души очищенья
Ощути в ней гармонии
Нового мира покой!

Пусть разбудит она
Души Света родные
Звон хрустальный зовёт
Нас прогнать суету
В Новый год чуда ждёт
Человек и поныне
И ростки всех желаний
В мире света взрастут!

Постарайся в согласьи
Прийти в Мир этот с Богом,
Ведь творенье путь
Будет твой не простой,
Новогодняя ночь -
То желаний дорога,
В старом медленно думать,
Иди же, не стой!

 31.12.08


Рецензии