Не знаю тебя, Таймыр

 

       ***
Не  знаю тебя, Таймыр.
Не видела и   Ямал.
Не поеду туда, не пойду.
Край  полярный меня не звал.

Только верю,  что тундра  далекая
Колосится и для меня.
Ясно слышу ,  как море студеное
Бьет волной , сердце мне теребя.

Люди там и олени привычны
К холодам и житью без лета.
Мчат собаки упряжки тяжелые
Поперек шершавой  планеты.
       ***


Рецензии
Я тоже их не видела.. ну и что... пусть живут без нас...

Морозяка   03.01.2009 21:30     Заявить о нарушении
Жестокая Лена, жестокая . Но это от легкости сердца .

Комсомольчанка   13.01.2009 12:24   Заявить о нарушении