Красота гор...

Мы когда-то шагали натужно,
В горы, где спали лишь облака.
То ли так было, видимо, нужно,
Но рвались мы в те выси так дружно,
Что та высь становилась мелка!

Мы шагали, на высь наступая,
Словно видели в ней лишь врага.
На пределе сил - шаг напрягая,
Как орлы рвали снов облака...
Та картина осталась ярка!

С красотой гор, что так широка...


Рецензии