Об интернациональном и внутреннем...

Ветеранам и участникам всех войн посвящается…


Помолчим…
И стаканы наполним,
Ведь кому-то уже шанс последний не дан.
Всех ушедших давайте вновь вспомним,
Пусть растает зловещий туман…
Память – Чёрный тюльпан!

Помолчим…
Печаль с болью разгоним,
И ребят помянём,
Что прошли под призывом Чечню и Афган.
Ими путь во спасенье при смерьте проторен,
А теперь славой вечной покой уготовлен…
Память – Чёрный тюльпан!

Помолчим…
И стаканы наполним!


Рецензии