Оборвалась надрывно струна...

Оборвалась надрывно струна,
И замолк диктор на полуслове.
Прозвучало: «Простите… война!»
Земля снова опалена…
Огнём зла! И полита в ночь кровью!

Что же это творится? Кто знает,
Почему равнодушно взирает страна?
И кровавый рассвет с придыханием смерти встречает,
И невинные души просто так убивает…
А в ушах всё звучат слова диктора: «Это… война!»

Оборвалась при песне звучащей струна…


Рецензии