Запах смерти...

Запах смерти!
Средь нас запах смерти...
Он в одежде, в обличьи - Война!
Он приходит из той круговерти,
Где нет выси, и нет даже дна...
Но оскалом тем жутким видна,
Параллель, что погибель несёт с пеплом дня -
Пасть у Молоха так голодна!

Запах смерти!
Средь нас запах смерти...
Жизнь в объятьях её не ценна.
Во спасение душ вы не верьте,
Кто бывал в этой зла круговерти...
Горизонт заслонила - Война,
Солнца яркость под пеплом уже не видна -
Пасть у Молоха так голодна!

Запах смерти!
Средь нас запах смерти...
Дотащиться б в спасения край.
Дни средь мира лишь счастьем и мерьте,
Чтоб ушла злоба той круговерти...
Где в погибели ад, а не рай,
Виновата во всём том греховном - Война,
Пасть у Молоха так голодна!


Рецензии