***

Тонкой хрустальною вазой,
Смотришь опять на меня,
Взгляд голубого топаза,
Свет отраженного дня.

Хрупки хрустальные грани,
В звоне стеклянной тоски,
Мысль непонятная ранит,
Страх разлететься в куски.

Стать только грудой осколков,
Дать недостойный ответ,
Тихо стоишь ты на полке,
Ловишь лишь солнечный свет.


Рецензии