***

Не исчезает пыл любви так просто,
Он неподвластен времени забвенью,
А мы кинжал в нее вонзили острый,
И предали постыдному сомненью.

И, не терзаясь совести укором,
Мы так спокойно обо всем забыли,
Остались лишь обрывки разговоров,
О том, что мы когда-то так любили…


Рецензии