Тост третий, друзья вновь за вас...

Налью, да и выпью до дна,
Тост третий! Налить поспеши.
Мы вместе путь трудный прошли,
Свободы мираж не нашли...
Чего же молчим то, друзья?

Иль мы не достойны, не свято,
Мгновение жизни для нас?
Пусть мирное время возврата,
Не радует всплеском разврата...
Судьба даёт мир без прикрас!

Давайте-ка, братья - до дна,
За всех, кто к родным не вернулся.
Дорога небес так длинна,
Иная за подвиг цена...
Господь к ним в любви прикоснулся!

Нальём, да и выпьем - жизнь свята,
Тост третий! За тех, кто в строю.
Остался навечно в бою,
Поростите нас, братцы! В стакан слёзы лью...
Нет с нами к победе возврата!


Рецензии