Война... Цхинвали...

При общей ненависти кто же будет свят,
Когда мир рухнул в своей грешной яви?
И как привычно мы сжимаем автомат,
Шагнув из бездны ада до спасенья Врат...
Из опалённого войной Цхинвали!

При общей ненависти - все достойно мстят,
Зачем, кому, кто виноват в итоге?
А мне привычен в споре автомат,
Пусть это грех (так где-то говорят)...
Но только не в бою, на той дороге!

При общей ненависти - любой враг не свят,
Мы тенью смерти в притязаньях гнева стали.
"Поёт сонет" привычно автомат,
Опять Кавказ огнём войны объят...
Но отстояли, отстояли мы Цхинвали!


Рецензии
"
Опять Кавказ огнём войны объят...
"

........ Кавказ вечно огнём объят. Боль на душе...

Казачья Нагайка   06.01.2009 02:25     Заявить о нарушении
Кавказ уже длительное время (точнее не одно столетие) объят огнём войны! Это точно!

Евгений Заикин 2   06.01.2009 08:16   Заявить о нарушении