Но где-то засвербилося, и что-то зачесалося

                И.Ш. какой!

А я то Ваня, вижу деревни красоту,
И дыры в старых крышах, как сяду на ветру.
От-то моя Россия, ещё б сто грамм, грибки.
Куда же я уеду, от энтой красоты?
Но где-то засвербилося, и что-то зачесалося,
А может всё почистить, кого-чего убрать,
А может Димке с Вовкой подзатыльник дать?
Глядишь, и встрепенулося, к деревне повернулося,
Глядишь, и не отправят, Россию, на покой.

               


Рецензии