С Новым Годом!

Над Землёй белоснежно-завьюженной,
В своём сказочном транспортном средстве
Дед Мороз, бесконечно простуженный,
Всем подарки развозит из детства.
В Новогоднюю ночь нет больших или малых,
Пожилых, молодых или вовсе младенцев.
Нет границ для мечты и в мешке для желаний
Умещается всё, что находится в сердце.
В этом Новом Году всё, что снилось нам с вами,
Что потеряно было и что не сбылось,
Обязательно сбудется! А со слезами
Мы простимся навеки. Не надо нам слёз...
"С Новым Годом!" - друг другу мы радостно скажем,
И обнимемся мы под курантовый бой,
Но мечты мы свои никому не расскажем.
Только я поделюсь своей тихо с тобой...


Рецензии