Под новый год

Ещё один… И никуда не деться
от прелести морщин и притупленья чувств.
И было ли вообще когда-то детство,
не вспоминается. Но грустью лишь чуть-чуть

повеет от гирлянд и разноцветных блёсток.
В застывшей белизне – ещё один итог…
И вновь надеждами мерцают в небе звёзды.
И верой согревает душу Бог.


Рецензии
-Х-о-р-о-ш-о-!-(кажись 16симв.)

Рудольф Ляшкин   31.12.2008 11:53     Заявить о нарушении