Сонет - Новогодний! Но очень плохой!

Принёс себе я много испытаний
Не в жажду для познаний тех дорог,
Которые сегодня привели к признанию –
От края радости, и боли, в край, где одинок.

Стараясь высказать ЛЮБОВЬ, бежал...
И груз свой нёс один. Хотел подарком
Вам совершить тех дел, что отыскал...
Но не успел. Теперь же вновь, или огарком?..

Так, вот, пришло моё начало ОКАНЧАНИЯ.
И, только в памяти моей, Вы стали ЗВЁЗДНЫМ СВЕТОМ!
Он мне указывал пути в полях скитаний,
А, что ЛЮБОВЬ? К вам так она – голодная диета...

Мечты к добру, и к доказательствам любви –
Всегда теория, но жизнь практична, и строга, на том пути. 


Рецензии
Соломоныч!!!
С НОВЫМ ГАДОМ ТЕБЯ!!!
ПУСТЬ ЭТОТ ГАД,НЕ БУДЕТ ГАДОМ,И НЕ БЬЁТ, ПО БАЛДЕ ГРАДОМ...

ЗДОРОВЬЯ И ТЕРПЕНИЯ!!!

Александр Канторович   31.12.2008 11:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.