Осенний мотив...

Диктует осень нам мотивы
печали будущих разлук,
и птицы пролетают мимо,
спеша на свой прекрасный юг.

Листву деревья разом сбросив,
Стоят понурив ветки вниз -
То с ветром флиртовала осень,
нам показав опять стриптиз.

И небо понависло глыбой,
роняя слезы ежечасно...
Как бы из осени мне выбыть?
Быть нехочу опять несчастной!


Рецензии