Живи как ты считаешь нужным

Живи, как ты считаешь нужным
Ее и так не очень много
Будь только совести послушным
И верен лишь себе до гроба

Побереги свое здоровье
Оно еще не раз сгодится
Чтоб нам при первом же застолье
С тобой до чертиков напиться

Пусть будет чистая вода
Над головою небо синим
Ну, а счастливую звезду
Уверен, мы с тобой увидим.


Рецензии