Новогодний сувенир

Поздравляю с новым годом мамочку мою,
С новым счастья приходом,
Я ей ангела дарю.
 
Пусть хранит он ее от невзгод,
И не оставит в заблуждении ,
И пусть  когда устанет от забот,
Просто забудет их в ангельских глазах, найдя успокоение.

Под новогодний бой часов,
Маме вот, что сказать я хочу
Под новогодний бой часов,
Чтоб собиралось счастье под наш кров
Обидчика любого я с миром отпущу,

И тебя попрошу мама,
О том же.
Не злись,  не будь такой упрямой,
Ведь дружба ангела дороже!


Рецензии