Здравствуйте!

Здравствуйте, радуйтесь,
Пойте и пейте,
Близких зовите за стол.
Сбудется в Новом,
Надежду имейте -
Год високосный прошёл!
Пусть воспевает 2009тый
Стих  незатейливый мой.
Но не хулите без нУжды, ребята,
Прошлый 2008ой!

                ***


Рецензии