Я больше не могу Ему писать...

Я больше не могу Ему писать
Слова мои бессмысленны, слепы
И рифму мне никак не подобрать
Уста мои безжизненны, немы

Всё реже вспоминаю я о Нём
И как-то мысли все прозрачны, как вода
Бессильно выводя из букв слова
Я понимаю, что свободной стала я!

О,Боже!
Как болело моё тело!
Когда так по Нему скучала смело
О,Боже!
Как душа моя болела!
Как сердце билось!
Как Его хотела...

И вот...
Я больше не могу Ему писать...
Мы потеряли ВСЁ(!!!), что было нам терять...


Рецензии