Ищущей спонсора

Возможно ты права, в своём желании.
Ведь хочет женщина и нежности и ласки.
Но всё же, разве в этом есть призвание,
Любого сильного увидев строить глазки?

В твоём то возрасте, искать любви -не даром,
Мне кажется не лучшая идея.
Быть не любимой, просто быть товаром,
От жизни этой, медленно зверея.

Пусть слово спонсорство, меня не удивляет,
Но если честно, стало чуточку грустнее
Душа хромая, сзади тела ковыляет,
И умирает. Жизнь становится темнее…

Хотя не важно, просто что-то скучно стало.
За деньги будешь, или даром- всё равно...
Наверно меркантильность блин достала...
У всех одно и то же. Жизнь говно...


Рецензии