Новатор

Шагает по карнизу смело
новатор Истинных Искусств.
Он пишет на сосульках мелом
признанья в искренности чувств.

И кто не видит – не читает,
но он – один, кто это смог,
и высшей радости не знает:

«Прохожий – слеп,
всевидящ – Бог».





_______________________


Рецензии