Ехал Грека через реку military

Ехал через водную преграду
Старшина Григорий Огурцов.
Вдруг увидел в ящиках снарядов -
Шевеленье вражеских усов!

Боевой устав нарушив грубо,
Да ещё и не вооружён -
Сунул прямо супостату руку
И в неё был точно поражён.

Довожу до личного состава:
Чтобы впредь такое прекратить,
Старшину ремвзвода Огурцова -
Воинского звания лишить!
                31.12.2008г.


Рецензии