Детство

КАК ГЛУБОКО,ВВЫСЬ -ЗАКАТИЛОСЬ ЛЕТО
СОЛНЕЧНЫМ ДНЕМ
ИЗ ДЕТСТВА,ГДЕ ДОМ,
ОБЛАСКАННЫЙ СНОМ...
И ГОЛОС В ГРУДИ
ШЕПЧЕТ.- СОЙДИ...
НА ЗЫБКИЙ ПРИЗРАЧНЫЙ БЕРЕГ,
ГДЕ КУСТЫ БЕЛЫХ РОЗ,
ЗА ГАРДИНОЙ С ДОЖДЕМ...
 


Рецензии