В мандариновом запахе ели...

Я желанья свои утолю
В мандариновом запахе ели.
Закружусь, заискрю, залюблю
С первым лучиком, струйкой капели.

Заверчу хороводом чупы
Под игривую песню тальянки.
И наполню собой бубенцы
Тройки, рвущейся в дали от пьянки.

Одолею соблазнами хор,
Вместе с соло, народным гуляньем.
Растолкаю залипших обжор
Напитав их небесным сияньем.

Поселюсь в каблучках башмаков,
В русских валенках, в шпилечках туфель.
В плясовую отцов и сынов,
Состязаться за сказочный трюфель.

И хмельные утехи ветрам,
Раздарю к окончанью веселья.
Лишь бы праздник запомнился Вам
Удальством, а не мукой похмелья.


Рецензии
С Новым годом Друг!
С теплом Сулик,

Сулик Косточка   31.12.2008 17:53     Заявить о нарушении
Сгоришь звездой, грудой на дне....
Твой Мир-покой, без влаги мне.................
***С росою на губах,

Ми Римэ   06.01.2009 22:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.