Люся

            Поежиться, обнять свои колени...
            От февраля спастись под бурый плед...
            Забыть и вспомнить свой же день рожденья...
            Подумать... Это ж сколько долгих лет
                И сколько   полновесных   оборотов
                Вокруг звезды, вокруг себя самой
                Несет Земля во мгле еще кого-то
                Кроме меня  -  хорошенькой такой!?

           Мне холодно... А кто-то где-то в шортах...
           Кого-то осеняет Южный Крест...
           Мои моллюски - все на натюрмортах.
           А кто-то устриц тазиками ест...
             Что ж, повезло.. Пусть ест и спит под пальмой
                Но я предполагаю - иногда
                Окутывает пальмы сон печальный:
                Диванчик, плед, Полярная звезда...


Рецензии
Лирика замечательная. Очень понравилось.С теплом.

Вайсберг Марина   04.08.2016 19:44     Заявить о нарушении
Vy slishkom dobry, Lady. Lirika hromaet, konecho. Snanu i dal'she starat'sia
uluchshat', chtob hot' na takom liubitel'skom urovne derzhat'sia.
Million kisses, have a nice day!
:)

Наблюдательный   05.08.2016 09:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 58 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.