Яблоки сбежали снова на качели

Яблоки и груши,
Как люблю вас кушать.
Выросли вы груши на
      высокой еле,
Яблоки висели прямо
           на качеле.

Вот и получилось,
Груша пахнет елью,
Яблоки сбежали
Снова на качели.


Рецензии