Пожелание

Что пожелать тебе?
Конечно,
Любви безумной,
Дружбы вечной.
Чтоб жизнь казалась бесконечной
А путь не трудный и не млечный
Пройти дорогою беспечной,
Пришлось по жизни.
Ветер встречный
Пусть повстречается однажды,
А в основном пусть лишь попутный,
Добролюбивый и приятный.
Еще?
Не забывать о днях
Не забывать о прожитых минутах
Чтоб побеждал в тебе рассудок страх,
А плоть не подчинила твой рассудок,
Улыбка не сходила на губах
И чтоб ты был всегда кому-то дорог.


Рецензии