Виктор Граф тебя я помню

Виктор Граф тебя я помню

(фантазия)

Виктор Граф тебя я помню,
Вместе мы встречали полдень.
В Семипалатинске далёком,
Жили все тогда мы скопом.

Не дрались, а дружили,
Вечера мы проводили.
На брёвнах, на скамейке,
На "Транспортной" змейке.

На мотоцикле светлом,
Ты летел быстрее ветра.
На "Поляне" по восьмёрке,
Ездил "Ковровец" звонко.

Был в душе всегда добрым,
Что запомнил я надолго.
Из друзей, Чабан и Бос,
На земле Затонской рос.

Теперь, стал ты дедом,
"Рыжик" рядом, Таня следом.
Счастье в этом и живёт,
Чтобы рядом ВСЕ и пёс.

С НОВЫМ ГОДОМ! поздравляю,
Всем здоровия желаю.
Будь счастливым навсегда
И, бери ВСЕ города!

31 декабря 2008


Рецензии