Тишка без штанишек

В шубах белоснежных ели все стоят
И луна баюкает пруд , дорогу , сад.
А в одном из домиков
Добрый , добрый Кот,
Он с утра до вечера 
Всем штанишки шьет .               
Сшил он нашей Кошке.
Сшил Ежам и Гошке,
Только Змейке-Тишке
Он не сшил штанишки,
Вот ползет наш Тишка ,
Тишка без штанишек.

картина автора


Рецензии