Солнышко со мной играло

Солнышко со мной играло,
Выходило из под тучь,
Я все солнце догоняла,
Тучки солнце  закрывали,
А я все бегу , бегу.

Вот немножко подросту,
Летчиком я буду,
Ввысь я в небо поднимусь
Выше ватных белых тучь,
Солнышко открою.
 


Рецензии