Лошадка Иго-го!

Я лошадка Иго-го!
Я вожу дрова и все...
Все,что надо по хозяйству,
Я доставлю в один миг.
И ребяток покатаю
С ветерком
Ну просто ШИК!
Летом я вожу карету,
Деток в ней полным -полно.
Разноцветная карета,
В ней уютно и светло.

А зимой вожу я сани,
Расписные,русские!
И украшены они,
Леденцами вкусными.
Мимо вы не проходите,
В эти сани заходите.
Прокачу вас от души,
Только шапку брат держи!


Рецензии
Прекрасные стихи под Новый год. Сказочные!
С теплом,

Ирина Суханова 2   31.12.2008 12:11     Заявить о нарушении
С П А С И Б О!!!!!!!!!Счастья Вам в личной жизни!

Антонина Бах   31.12.2008 20:22   Заявить о нарушении