Вопросы без ответов

* * *
Как жить-
Средь фарисеев льстивых?
Смиренье с глухотой сдружив...

И глаз,
Зеркальностью кривою-
Пустоты душ преобразив?

Как наложить
Печать молчанья-
На возмущающийся рот...

Когда разумность
Отказует...
А слов роится хоровод.
2008

©Людмила Солма, 2008-2009


Рецензии