Ты их не бойся

Ты стоишь на краю мироздания.
Кто-то следит за твоим существованием.

Может быть Бог , может быть гуманоиды.
Ты их не бойся - всё будет в норме!

Вдруг полетят крылатые ракеты.
Быстро растают все ледники на планете.

После в Тунгуске найдут высший разум.
Ты их не бойся - всё будет ни сразу.


Рецензии