Все начнется с рассвета

     Ночная мгла упала на траву,
     Луна сквозь тучи выглянула робко.
     Как странно знать, что я еще живу
     И все брожу по этой тропке.

     В траве ведут цикады разговор,
     Щекочет куст мои босые ноги.
     А я все жду рассветный коленкор,
     Ищу небесную дорогу.

     Припев:
     Все начнется с рассвета -
     Это точно ты знай.
     Все начнется с рассвета
     И всегда будет май.
     Все начнется с рассвета...

     Луна спустилась к берегу сама,
     Как будто дева в светлом одеяньи.
     А я... а я совсем схожу с ума
     От дивных красок мирозданья.

     Припев.

     От автора.
     Песню "Все начнется с рассвета"
     Вы увидите - http://youtube.com/watch?v=uY6m6VMV1CM


Рецензии