From beer to eternity, от пива в вечность

Устал я квасить и звонить
По пьяни глупым телкам.
По вечерам за полцены
Пивной задор рождает прыть,
Да только все без толку.

Я их люблю и с ними сплю,
И жить хочу красиво.
В палатке пиво по рублю,
Но те, что входят в жизнь мою,
Лишь чуть ценнее пива.

Они обидятся, когда
Прочтут всю эту ересь.
Но где ж, которая одна
Без пива, раз и навсегда
Захочет вместе в вечность?

Июнь 1999


Рецензии