Далеко

Где ступают твои стройные ноги?
Что прядут твои сильные руки?
Где твой взгляд, манящий и строгий,
Что ввергает меня в эти муки...

Где сейчас твои губы, ресницы?
Мерзну я без тепла твоей кожи...
Или мне это все только снится -
Но на сон это так не похоже!

Между нами часы, километры...
Ток по проводу дарит твой голос,
Я пошлю поцелуй тебе с ветром -
Заплети его в свой длинный волос!

Когда встретимся -
Дай мне напиться
Твоей влаги, что так опьяняет...
На коленях твоих, будто птица,
Боль моя до утра засыпает...


ЯНВАРЬ 2007


Рецензии