Я играла на рояле

Я играла на рояле,
Ноткам музыку писала,
Нотки сами танцевали,
В такт плясали Тра- ли -вали,
Как же мы плясать устали....
 
Закрываю я тетрадь,
Танцевали Тра-ли -вали,
Ножки нот моих устали,
Я им просто подпевала,
А теперь ложу их спать.
 


Рецензии