Когда мне было восемнадцать!

  Моим друзьям посвящается...


Когда мне было восемнадцать!
Я беззаботной жизнью жил,
Тяжелым роком увлекался...
Длинные волосы носил, -
Косуху черную, - и берцы,
Кресты, - и цепи в аккурат...
Нестройно - мы металл ломали,
Кричали что – то невпопад...
Бывало дружно выпивали...
Ругались, спорили, дрались -
Но после драки, - все прощали...
Друг – друга помнить мы клялись...
Эй! – встань! – зажги охрипший голос!
Развей ты сумрак гробовой!
Эй! – подымись! – упавший колос!
Я все такой – же молодой!
Друзья, я помню вас, - вы знайте...
Давайте ж вдарим по басам!
 - Возьми – ка Сань, свою гитару!
 - Да вскипедарь мозги ты нам!
 - Ванек! – сыграй – ка на ударных!
Мы вспомним молодость свою...
Когда нам было восемнадцать...
Как годы эти – я люблю!   


Рецензии