В строптивых блуждая лесах...

Меня разрывают на части:
Молчащий гудок телефона,
Вибрации музыки счастья,
Цветочного запах бутона,

Сомнительный ветер свободы,
Рубаху трясёт кумачом,
И сладостный голос природы,
Израненну душу мечом.

Крапивным листом по загривку,
Изнеженной коже урок.
Валентную жизни прививку
Любви, что читалась меж строк.

Расколото надвое сердце
И ярость сочится ключом
Из раны, усыпанной перцем,
По краю укутанной льдом.

И жизнь растеряла значенья,
В строптивых блуждая лесах,
По тонкому насту в сомненья,
Без крыльев бредя, в сапогах.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.