Новогоднее!

Сияет ёлка огоньками сказки вновь
И я желаю Вам, мои друзья в сети,
Чтоб в эту ночь среди огней и конфетти
В бокале пенилась у каждого любовь!

Снежок пусть прошлые невзгоды заметёт,
Сковав морозом накопившуюся грязь,
Под каблуками захрустит как-бы смеясь
И в марте бурными ручьями унесёт!

Пускай проснутся все дремавшие мечты
И станут плотью из пустого миража,
Палитрой радуги раскроется душа,
Раскрасив этот мир цветами доброты!


Рецензии
Спасибо, Костя, за такие пожелания - дай бог, чтобы они осуществились у каждого!!!!

И тебя с Новым годом!!!

Фенникс   31.12.2008 11:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.