Навязчивым рецензерам

Только Слово Божье я в душу пропускаю,
потому что лжи в нём нет ни капли.
Поселяйся, дьявол, ты в любое тело,
только с Богом в сердце ты нас не обманешь

Кто мне брат в Христе, как Боге,
Я отдам последнюю рубаху.
Кто чертей поклонник в корне –
проходите мимо, я не ваш сторонник.

Я общаюсь с тем, в ком я нуждаюсь
или с тем, кому я помощь представляю.
Тех, кто в грех толкает, сторонюсь я,
потому что мне своих грехов хватает.


Рецензии
Вера конечно должна быть в душе человека...
Мудрые строки.Благодарен!
С теплом!

Игорь Таджидинов   07.01.2009 09:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.