Напевая беспечно...

Белые ночи и черные дни -
Очень на нас похожи они,
Плачем от счастья, смеемся от горя...
Жизнь это крест и смерть это воля.

Время ползет, но летят наши годы...
Не в безрассудстве ли прелесть природы?
Страшно от мысли, родившейся вдруг:
Ведь бесконечность - лишь замкнутый круг.

Может быть так, а может и нет...
Знает ли Бог на это ответ?
Или он тоже скитается вечно,
Песнь о любви напевая беспечно...


1998


Рецензии