Я шел вперед, пока хватало сил

Я шел вперед,
                пока хватало сил.

И знает Бог,
                я помощь не просил,

Хоть и устал,
                слепой мой поводырь.

Но все же шел,
                покуда чувством жил.



Прости меня, Господь,
                не той дорогой шел.

И вот в конце пути
                в глухой тупик забрел.

Но выход  из глуши,
                однако, все же есть,

Ведь звезды в небесах
                никто не может счесть.


Рецензии