В этот праздничный и Новогодний вечер

Дети мои!
и
В самый Новый год!
облокачиваясь на Библию
Скажу всем не тая
Что Дед Мороз всегда во этот день подарки раздаёт
Да так - как новый Год та встретишь
То так он и пойдёт!

Ваш отец св. Вонифатий


Рецензии