Новогодняя ель

Красавица! Снежно-зелёное чудо!
Сегодня твой день... Нет, волшебная ночь!
Шары, серпантин, огоньки... и причуды...
хлопушек салюты... и маски все прочь!
Пусть радость, уже не скрываясь, смеётся
заливистым смехом, звеня хрусталём...
Желанья сбываются... Всё удаётся...
Любовью и нежностью полнится дом.
Смешавшись с твоим ароматом морозным,
шампанское голову кружит слегка...
Играет мечтами зазывно-тревожно...
в душе...и в бокале, что держит рука.
26.12.2008г
МН


Рецензии
Мариш, я у тебя тут зимушкой полюбовалась. Здорово!!!
Красота!
С улыбкой и теплом,

Татьяна Лаврова -Волгоград   14.12.2010 23:23     Заявить о нарушении
А это завсегда милости просим))) Ёлки у нас тут волшебные, как золотые рыбки)))

Марина Блинникова   16.12.2010 17:13   Заявить о нарушении