Новый Год, ничего не меняется...

Новый Год… Ничего не меняется,
Ёлка, свечи, гирлянды, салют,
Даже самые горькие пьяницы
Под куранты шампанское пьют.

Вместо супа, компота и курицы –
Оливье, мандарины, икра,
Все желанья, конечно же, сбудутся,
Только мне не уснуть до утра.

Дед Мороз, пригубивши, шатается,
А детишки с восторгом орут:
«Новый Год!!!» Ничего не меняется,
Ёлка, свечи, гирлянды, салют…

2008


Рецензии