Наше время

Наше время уходит в вечность,
Утекает сквозь пальцы песком.
Устремляется в бесконечность,
По утру растворяясь сном.
Наше время, секунды, минуты,
Утекает прохладной водой.
Мир, так привычно-уютный,
Обретает нездешний покой.
Наше время горит безвозвратно
В ярком пламени вечных костров.
И уже не вернуться обратно
И не выбраться из тупиков.
Наше время проносится, будто
На взбешенном лихом скакуне.
Оно будет веселым и смутным.
И достойным будет вполне.


Рецензии