Встреча

Назову тебя милой, любимой, единственной!
Будешь самой родной,самой близкой и самой таинственной!
Поцелуи твои -
Словно током по жилам моим,
Аж до костного мозга...
И тепло нежных рук -
Это капли горящего воска...

Нашу встречу устроили звезды,
Смеясь и танцуя...
Новогодняя ночь
Наполняла сердца и бокалы
До края!
И я видел в глазах твоих
Море забытого рая,
И в объятьях твоих
Умирала душа,
Бесконечно ликуя!


ЯНВАРЬ 2007


Рецензии