Сказка

Я тебе расскажу
Новогоднюю добрую сказку:

Жил один и одна,
И их звали - Волшебные краски!

Далеко друг от друга,
В домах из картона и пыли...

Спал художник седой,
Да и краски о нем позабыли...

Так прошло много лет,
И вот мастер от сна пробудился!
Потянулся, вглянул на часы
Да и сам изумился -
Как же долго я спал!
И живою водой смочил краски...
И ожили они на холсте!
И сбросили маски!

И дивился народ чудесам,
И умолк в восхищеньи -

Как под кистью рождалась Любовь,
В Новый год, в воскресенье...


ЯНВАРЬ 2007


Рецензии
Красивая сказка получилась. Очень понравилась!
Спасибо.

Ольга Ахметова   14.08.2011 20:07     Заявить о нарушении
благодарю Вас, УДАЧИ!!!

Давид Вальцев   18.08.2011 21:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.