Не царь, а раб страстей своих

Не думай, что ты самый умный,
                есть умнее тебя.

Не думай, что ты самый хитрый,
                есть хитрее тебя.

Не думай, что ты самый ловкий,
                есть ловчее тебя.

Не думай, что ты самый сильный,
                есть сильнее тебя.



Не царь, а раб страстей своих,
                и это очень жаль.


Рецензии